...my weekend...

Hei!!! How’s your weekend. Weekendku sibuk banget. Menyenangkan en also bikin capek.

Kita mulai dari Jumat yah. Jam 10an gitu pas lagi cari sarapan (en also lunch) dapat sms yang bilang kalo Sabtu besok bakal foto-foto bareng anak KKN di House of Sampoerna, dresscode batik. Jeger!!! Bingung lah nyari baju batik, buka lemari diubrak-abrik, nihil. Hihi di skip lah bagian nyari baju, finally dapat juga kok batik lucu. ;p. Jam 1 ke RS Husada Utama mau kontrol kawat gigi, datang jam1 eh masuk ruang periksa jam stengah 3. Udah bener-bener mati gaya tuh. Mana sempet ditanyain dokternya ke mana aja kok lama gak kontrol. Hehhe ampun dok,, maafkan aku yang sok sibuk ini. karna waktu dah mepet, pulang dari RS langsung ke kampus, jam stengah 4 kuliah , perencanaan pajak. OMG, even jumat pun masih harus kuliah sore pula. Gara-gara si akademik terlalu kreatif tuh, masa kelasku yang jam 7 digabung sama kelas stengah 4 yang jelas-jelasnya muridnya lebih dikit. Sebel!! okelah itu dilupakan, terus pulang nyari makan dulu aku jadi gak ikut jalan salib deh.T_T. malamnya selesai bersih-bersih, ambil kertas folio dan mulailah berkutat dengan tugas-tugas. Pertama kerjain SIM, udah ngerjain kemarennya sih jadi tinggal nyelesain ajah. SIM selesai, ganti kertas lagi en mulai mengerjakan Perencanaan Pajak. hohoho. rajinnya aku, sampai mata perih kebanyakan liat buku.

sabtunya, bangun pagi terus bersih-bersih kamar dll, en masih sempet-sempetnya ngerjain tugas beberapa nomor. siangnya siap-siap buat ke kampus, kan janjian di kampusku dulu terus bareng-bareng ke HOSnya. nyampe kampus jam 2.10, tapi baru berangkat ke HOS jam stengah 4. padahal janjian jam 2 lo, gila tuh teman-temanku tambah kreatif aja molornya. my 1st ke HOS lo, ternyata tempatnya asyik lo. ada museum kecil gitu tentang Sampoerna, terus ada cafenya, en ada art gallerynya. semua bisa buat foto-foto, free lagi.. Bahkan tempat parkirnya pun bagus en bisa buat foto. ;p. Sesi foto-foto diawali dengan foto di depan pintunya, di dekat pilar-pilar gitu. terus baru deh masuk ke dalam. eh ternyata mas-masnya yang jaga lucu-lucu lo. hihihi.. jadi betah deh. hampir semua sudut dibuat foto-foto. dari pake kamera fotografer yang emang disewa, kamera digital anak-anak, sampai kamera hp pun beraksi. jadi gak sabar pengen liat jadinya. pulang jam 6an gitu, mau pergi lagi kok capek banget. padahal this is saturday nite lo.. hahaha.

minggu, seperti biasa gereja pagi dulu en ketemu adekku tersayang. terus pulang cari sarapan abis itu jam 11an ke rumah wida, ngerjain tugas SIM yang kelompok. ihiy,, rumah baru lo. masih gress en bau cat. hahhaha.. tengah-tengah ngerjain tugas kelaparan, padahal dah dikasi kue banyak lo. tapi dasar perut karet. Alhasil tukang bakso pun dipanggil. lanjut lagi ngerjain tugas, akhirnya selesai jam 5a. Pas mau pulang dibawain kue pula. Ahh senangnya aku di tempatmu teman, besok-besok lagi yah.
;p. and then sekarang aku di sini, di depan laptop. mengerjakan tugas-tugas tersisa lain. ohhh semester ini sungguh amat sangat banyak tugas. tapi gak papalah, demi target skripsi semester depan. demi target lulus 3,5 tahun. amien amien amien.

so, how's your weekend?

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comments:

ummul mengatakan...

Masih rajin kontrol kawat gigi?

:-)

aNas mengatakan...

iya dong, biar cepet nyopotnya. ;p
thanks udah main ke sini...