...cari kado...

Karna emang pengen nyari kado untuk anak divisiku yang manis,, pulang KKN senin kemaren kita nyangkut di Delta. Ke mall menjelang valentine ini bikin mupeng,, isinya boneka en pernak-pernik serba pink.. Hmm,, valentine ini dapat dari sapa yah?? Anyone?? ;p

Selagi nunggu personel lengkap, nyangkut dulu di dekat eskalator. ngomentarin orang-orang (baca : pasangan-pasangan) yang lagi lewat. ahahaha, pada curhat colongan juga.. personil lengkap, trus mulai cari kado. Eh nemu yang lucu, dan pas banget sama budget kita. Walau di tengah-tengah pada komentar "mendingan beli di PGS ajah".. hahaha, baru sekali ke PGS ajah ampe terngiang-ngiang..

End upnya di McD, nongkrong di tempat paling pojok lumayan lama. Mulai dari masih sepi sampe mulai rame. Padahal cuma beli es krim doang.;p Tapi menghasilkan foto-fot yang begitu banyak.. Share sebagian yah...



Touch up dulu muka belum mandi di toilet ;p








Lain kali jalan lagi nyok... Tapi personilnya harus lengkap. Hmm,, tunggu traktiran erma n ghea aja ah.. Gratisan kan. hihihihii. Senang banget punya divisi seperti kalian...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comments:

ndutyke mengatakan...

ow anak Surabaya juga to? seneng ke Delta ya? kalo saya sih ke Galaxy biasanya.... deket ama ruamh sih :p

aNas mengatakan...

iyah,, mbaknya juga sby yah??
suka juga sih ke Galaxy, tapi lebih deket Delta dari kosku.