Random

Sedang bengong gak tau mau ngapain. Makanya memutuskan untuk update blog aja. Haha ya ya ya saya penganut paham update blog memerlukan waktu khusus. Makanya blog ini suka berdebu gak tersentuh. Gak seperti blog primadika yang update terus. Sukaa deh bacanya :))

  1. Jadwal tidur saya berapa hari ini hancur berantakan. Baru bisa tidur di atas jam 2. Paling cepat baru tidur jam 1 malam. Padalah udah bela-belain gak tidur siang, jalan-jalan sampe capek siangnya eh tetep aja gak bisa tidur.
  2. Karena baru bisa tidur jam segitu jadi kerjaannya blogwalking aja. Dan blogwalking saya kebanyakan adalah newlyweds atau bahkan ibu-ibu muda!!! *jambak rambut*. Dan saya mulai mengerti istilah-istilah dunia bayi. Hmmpphh. ;p
  3. Karena banyak baca soal ibu hamil dan melahirkan jadi tau kalau calon ibu dengan minus tertentu gak boleh melahirkan normal. Gawatttt... apa kabar minus 5 ini?? Ahhh, kejauhan amat pikirannya. Marilah lulus dulu, kerja ngumpulin duit yang banyak, keliling Indonesia, pergi ke Korea dan ikut holy tour baru mikirin nikah.Yang terpenting sih cari pacar dulu. Hayahhhh kok malah curcol. ;p
  4. Masih amat sangat pengen lasik. Gara-gara baca salah satu thread di femaledaily.com tentang lasik. Kebanyakan orang bilang lasik itu cepat, dan berhasil. Sudah gak tahan nih bolak balik ganti kacamata en softlens. Tapi mari mengumpulkan duit dulu DAN mengumpulkan nyali. hahaha
  5. Masih suka bingung menghadapi pertanyaan "kok suka sih ke mana-mana sendiri?". Ya, saya termasuk orang yang mandiri (menurutku sih ;p). Gak ada masalah tuh ke mall sendiri, nonton sendiri, ke dokter sendiri. Bahkan salah satu dari 2 kali cabut gigi waktu mau pake behel saya pergi sendiri. Prinsipnya sih kalau ada yang nemenin jalan ya mau banget jalan rame-rame. Tapi kalau lagi pengen pergi sendiri ya pergi aja sendiri. Gak usah mengandalkan orang lain. 
  6. Sedang berubah menjadi lebih cewek bulan ini. Mulai melengkapi peralatan perang dengan maskara baru, eyeliner, dan make up remover baru. Masih pengen koleksi warna eyeshadow dan lipstik. Ke mana anas yang belanja bulanannya lebih didominasi novel? Kok malah beli make up? Ndak papalah, saya kan labil. paling juga bentar lagi bosen . 

Till i write again. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comments:

PRIMA, mengatakan...

Err...aku disebut? ^_^

Anastasia mengatakan...

kiss prima :*