...kaos indonesia unite...

senang deh, gara-gara gerakan indonesia unite kita (yes, kita semua) sekarang pada banyak dijual kaos-kaos tentang indonesia. banyak banget. beberapa favoritku ini :


















mau beli? liat infonya di sini yah..

hmm, beli yang mana yah?

Update : Karena banyak banget yang nanya di shoutbox en komen ini saya besarkan linknya

mau beli? liat infonya di sini yah..


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

9 comments:

Asih Disini mengatakan...

Yah, sayang nas gak ada yang tangan panjang, padahal kaosnya bagus-bagus, apalagi yang warna merah.

Ajeng Sueztika Constitusia mengatakan...

aku ada 1 nas, lucu gitu kaosnya. Bnyk temen2ku juga kepengen kaos gitu hehee

aNas mengatakan...

asih : iya sayang gak ada yang tangan panjang. tapi mengutip kata Pandji "kaos indonesia unite gak ada yang original, kalo gak ada di kotamu, Bikin!!".
gimana kalo kamu bikin sendiri aja, bawa desainnya trus nyablon sendiri deh. sapa tau banyak yang tertarik.

ajeng : punya yang desainnya gimana jeng? mau liat dong.

In99rid's mengatakan...

hai, mau nanya downk, kalo kaos yg paling atas (merah) pesennya dmn ya? tengkyu...

Roy mengatakan...

Hidup Indonesia, semoga bukan hanya slogan di kaos aja ya.. Salam kenal

Intan's Blog mengatakan...

wah keren designnya,,pesen dimana? jadi pengen :)

Anastasia mengatakan...

Inggrid : ada linknya kan di atas? klik aja. :)

Roy : yah smoga gak hanya di kaos, salam kenal juga.

Intan : ada linknya tuh, klik aja.

Anonim mengatakan...

Gan ane mau mesan neh,
tp linknya waktu di klik admin kaskusnya dah ngblokir ??
Ghimana tuh gan ??

Anonim mengatakan...

cara elinya gmn nih||???