...diramal...

kemaren temen saya ada yang diramal, dibilang dia bakal nikah umur 21 en punya 4 anak. hihi jadi kepikiran deh dia. secara umur 21 tuh tahun depan en kita belum lulus kuliah tuh..

saya sih nanggapinnya santai aja, namanya jg ramalan. bisa bener en enggak. but for me, aku gak percaya deh ma yang namanya ramalan. sebut aja tarot, palmistry, dll en even zodiak aja aku ga percaya

saran saya sih
kalo gak mau kepikiran, jangan mau diramal

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 comments:

Stephanie Zen mengatakan...

kamu nggak diramal juga nas? hehehe :p

aNas mengatakan...

kapan sih aku mau diramal steph? hehehe
ogah ah,ntar dibilang nikah umur 21 juga.

ta2imoetzsedunia mengatakan...

heemm.......
mang diramal dimana??

aNas mengatakan...

kakak tingkatku yg ngeramal ta.
mau juga?? :D